Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками, приготовленный по этому рецепту, обладает очень интересным вкусом. Для приготовления берем:
Ингредиенты: крабовые палочки – 200 г
пекинская капуста – 200 г
консервированная кукуруза – 200 г
огурец – 1 шт.
болгарский перец – 1 шт.
майонез – 5 ст. л.
соль – по вкусу
перец – по вкусу Рецепт:
Сначала промоем пекинскую капусту для салата под холодной проточной водой, подсушим и нашинкуем тонкой соломкой. Затем промоем огурец и болгарский перец. Огурец нарезаем тонкими кружками. Перец очищаем и нарезаем средними по размеру кубиками.
После чего крабовые палочки для салата нарезаем такими же кубиками, как и перец. Из консервированной кукурузы сливаем жидкость, она нам больше не понадобится.
Выкладываем пекинскую капусту, крабовые палочки, кукурузу, огурец и перец в салатник.
Заправляем все майонезом, солью и перцем по вкусу, перемешиваем и подаем к столу к столу. Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий