Предлагаем рецепт вкусного постного салата из белой фасоли с грибами понравится вам не сложным приготовлением и вкусным сытным результатом. Необходимые продукты:
приобретаем продукты: любые грибы на свой вкус (свежие или замороженные) – 300 г
зеленый лук – 2-3 стрелки
зелень петрушки – пучок
белая фасоль – 1 стакан
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – 3-4 ст. ложки
соль, перец черный молотый – по вкусу Приготовление салата из белой фасоли с грибами: Во-первых Морковь моем и отвариваем. Даем остыть и нарезаем кубиками.
Зеленый лук и петрушку мелко нарезаем.
Лук репчатый очищаем от шелухи и нарежьте тонкими четвертинками колец. Измельченный лук ложим на сковороду с растительным маслом и обжариваем до мягкости около 4 минут. Добавляем вымытые и нарезанные пластинками грибы, жарим вместе с луком около 15 минут. В конце солим и перчим по вкусу.
После того, как грибы с луком остынут, перекладываем их вместе с растительным маслом, на котором жарили, в салатник. Масло послужит отличной заправкой нашему салату.
К грибам в салатнике добавим кубики вареной моркови, фасоль, рубленый зеленый лук и петрушку. Перемешиваем продукты. Салат из белой фасоли с грибами готов. Подаем к столу!
Комментарии
Отправить комментарий