Избранное сообщение

Салат "ТИФФАНИ" с виноградом и курицей

Чтобы приготовить салат с виноградом и курицей нам нужно приобрести: 
                                   Ингредиенты:
1 средняя по размеру курица, 250 г сельдерея, 1 банка майонеза, 1 ветку темного винограда, сок 1 лимона, несколько стрелок зеленого лука, 2 столовые ложки молотых фисташек, несколько листиков мяты или мелиссы, несколько листьев зеленого салата, соль.                                                                                                                                                 Рецепт приготовления:
Курицу разделяем на несколько частей, солим и укладываем в кастрюлю с водой. Варим ее до готовности в течение 1 часа, остужаем, отделяем от костей и нарезаем небольшими кусочками. Нарезаем сельдерей. Выкладываем сельдерей в мясо и сбрызните лимонным соком. Виноград промоем, отделим от плодоножек, удалим косточки и выложим ягоды в мясо. Листики мяты мелко нарезаем, смешиваем с орешками, добавляем в майонез и этой смесью заправляем мясо с овощами. Ставим в холодильник где-то на час, затем украшаем, салат с виноградом и курицей, виноградом и лучком. Салат готов. Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога