Для приготовления данного экзотического салата, с грамотно сочетающимися друг с другом продуктами, обзаводимся ингредиентами:
- нектарин 2 шт
- петрушки 2 пучка
- филе скумбрии 300 г
- сок лимона 2ч. ложки
- жареного кунжута 2ч. ложки
- сметана нежирная 200 г
- соль и перец молотый
Процесс приготовления: Берем воду, подкисленную лимонным соком и помещаем в нее скумбрию После того, как она сварится и остынет, превращаем филе в небольшие ломтики. Лишаем нектарины косточек с целью их нарезки на кубики. Широкая салатница используется для выкладывания всех приготовленных компонентов, для посыпки которых нужно взять семена кунжута. Солим блюдо после заправки сметаной. Перемешиваем массу. Подаем к столу очень вкусный салат.
Комментарии
Отправить комментарий