Избранное сообщение

Салат "КАПРИЗ" с курицей и грибами

Представляю вашему вниманию рецепт салат "КАПРИЗ" с курицей и грибами:
                                                               Ингредиенты салата: 
300  г грибов,                                     
150 г ветчины,                                                                                                                                                                                                350 г  филе  цыпленка,
150  г языка свиного или говяжьего.                                                                                                                                                        Для заправки берем: 90 г растительного масла, 50 г горчицы,  30г уксу­са, перец, соль.

Рецепт приготовления: Для начала отвариваем отдельно ветчину, грибы, филе цыпленка и ломтик языка до готовности, нарезаем их лапшой. Соединяем подготовленные продукты, добавив заправку из растительного масла, смешанного с горчицей, ук­сусом, перцем и солью.                                                                                                    Салат "КАПРИЗ" с курицей и грибами готов. Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога