Сегодня приготовим салат из капусты и чернослива.
Ингредиенты: 500 г капусты, 1-1/5 морковки, 150 г чернослива, 2 ч. л. сахара, лимонная кислота.
Процесс приготовления:
Нарезаем соломкой свежую капусту, посыпав ее сахаром, растираем руками до появления сока, сок отжать. Заранее замачиваем чернослив, когда он набухнет, вынимаем косточки, плоды нарезаем кусочками. Натераем на крупной терке свежую морковь. Капусту, морковь и чернослив перемешиваем и добавляем разбавленную водой лимонную кислоту или сок лимона. Перед подачей на стол украшаем черносливом черносливом. Салат из капусты и чернослива готов. Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий