Избранное сообщение

Салат из баклажанов "по еревански"

Для приготовления диетического салат из баклажанов "по еревански" берем: 
  Ингредиенты: Баклажаны – 5 шт., цукини – 1 шт., помидоры – 4 шт., перец болгарский – 4-5 шт., лук репчатый – 4 шт., чеснок – 4 зубчика, масло растительное – 4 ст. л., сок лимонный – 1 ст. л., кориандр молотый – 1ч. л., зелень, соль и перец по вкусу.
Рецепт: Баклажаны, цукини и перец нарезаем небольшими ломтиками. Репчатый лук чистим и разрезаем пополам. Подготовленные овощи выкладываем на противень, смазанный маслом, и запекаем все в духовке до готовности. Запеченный перец очищаем от кожуры. Помидоры очищаем от кожуры и семян и нарезаем кубиками. Подготовленные продукты перемешиваем. Растительное масло перемешиваем с лимонным соком, кориандром, солью и перцем, добавив размельченный чеснок. Салат поливаем заправкой и аккуратно перемешиваем. Подаем к столу, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога