Для приготовления вкусного и совсем незатратного салата с шампиньонами и куриными желудками нам понадобится: Ингредиенты: куриные желудки – 400 гр.;
маринованные огурцы – 3 шт.;
грибы – 300 гр.;
яйца – 2-3 шт.;
зеленый горошек – 0,5 банки;
растительное масло – 4 ст.л.;
майонез – 4-5 ст.л. Процесс приготовления: Для начала куриные желудки помоем и отвариваем в подсоленной воде до готовности, где то 30-40мин. Яйца отвариваем и остужаем. Грибы отвариваем и обжариваем на растительном масле. Отваренные и остывшие куриные желудки мелко режем, яйца порежем мелкими кубиками. Огурцы рубим мелкими кубиками, с горошка сольем жидкость и начнем формировать салат. В салатнике смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез и перемешиваем. Для украшения салата берем горошек и рубленую зелень. Подаем к столу!
Комментарии
Отправить комментарий