Избранное сообщение

Салат с жареными шампиньонами и куриными желудками

Для приготовления вкусного и совсем незатратного салата с шампиньонами и куриными желудками нам понадобится:                                                                                                                          Ингредиенты:                                                                        куриные желудки – 400 гр.;

 маринованные огурцы – 3 шт.;
 грибы – 300 гр.;
  яйца – 2-3 шт.;
 зеленый горошек – 0,5 банки;
 растительное масло – 4 ст.л.;
 майонез – 4-5 ст.л.                                                                                                                                                                                               Процесс приготовления: Для начала куриные желудки помоем и отвариваем в подсоленной воде до готовности, где то 30-40мин. Яйца отвариваем и остужаем. Грибы отвариваем и обжариваем на растительном масле. Отваренные и остывшие куриные желудки мелко режем, яйца порежем мелкими кубиками. Огурцы рубим мелкими кубиками, с горошка сольем жидкость и начнем формировать салат. В салатнике смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез и перемешиваем. Для украшения салата берем горошек и рубленую зелень. Подаем к столу!   

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога