брюссельская капуста замороженная – 200 г Процесс приготовления:
Перцы вынуть из банки, обсушить. Если они были замаринованы целиком, разрезать каждый пополам и удалить сердцевину. Нарезать мякоть тонкими полосками.
Грибы моем и нарезаем небольшими кусочками. Разогреваем в сковороде 3 ст. л. растительного масла, на сильном огне обжарить грибы до готовности, 7-8 мин. Перекладываем в салатник. Капусту размораживаем, разрезаем каждый кочанчик пополам. Обжариваем в той же сковороде, где жарились грибы, добавив еще 1 ст. л. растительного масла. Выкладываем в салатник. Разогреваем духовку до 220 °С. Открываем упаковку замороженного картофеля фри. Не размораживая, выкладываем содержимое на противень и запекаем без добавления масла около 15 мин., пока картофель не приобретет золотистый цвет. Добавляем в салатник перцы и картофель. Приправляем солью и перцем по вкусу, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Представленный салат из курицы с грибами является не только вкусным, но и диетическим блюдом - рецепт несложный, а вся семья будет довольна. Все, что вам нужно, это обжарить (отдельно) до
Комментарии
Отправить комментарий